ERDSCHENK
a
symbiotic choice
alt="" vspace="0"
hspace="0" />
SIRUPE werden aus Obst, Wildfrüchten oder Beeren,
aber auch Blüten, Kräutern oder Wurzeln hergestellt.
Dazu werden sie in reinem Quellwasser gekocht, gegebenenfalls mit einer
zitronigen Komponente versehen und hernach mit Volllrohrzucker bis zur
gewünschten Konsistenz eingedickt.
WEISSDORNSIRUP
Weißdornbeeren
Melisse
Zitronenverbene
Vollrohrzucker
Quellwasser
LÖWENZAHNSIRUP
Löwenzahnblüten
Zitronen
Orangen
Vollrohrzucker
Quellwasser
DOSTSIRUP
Dostkraut
Zitronen
Melisse
Vollrohrzucker
Quellwasser
ENGELWURZSSIRUP
Waldengelwurz
Zitronenverbene
Vollrohrzucker
Quellwasser
Wohlgemut Verwöhnen sie
ihre Sinne
<