Verwendet werden je nach Wunsch Ursalz, Himalaiasalz oder Meersalz in Bioqualität. Sie werden mit sorgsam getrockneten Kräutern, Wildfrüchen oder Pilzen, die zuvor schonend gemahlen werden, vermischt.
Die intensiven Aromen helfen den Konsum von Salz zu reduzieren und somit die Gesundheit zu fördern.
Urkräutersalz
Inhalt: Ursalz,
Dostkraut, Beifusskraut,
Geissfussblätter,
Gundelrebenblätter,
Schafgarbenblätter,
Pastinakblätter
u.
a.
Frühlingskräutersalz
Inhalt: Ursalz
Sauerampferblätter, Geissfussblätter,
Pastinakblätter, Löwenzahnblätter
Schafgarbenblätter,
Gundelrebenblätter,
Schafgarbenblätter,
Frauenmantelblätter
Spitzwegerichblätter
u.
a.
Wildfruchtsalz
Inhalt: Ursalz
Wildfrüchte
(Berberitzen, Ebereschen.
Hollunder, Kornelkirschen,
Schlehdorn, Weissdorn u.ä.)
Pilzsalz
Inhalt: Ursalz
Pilze
(Morcheln, Steinpilze,
Maronenröhrling,
Herbstrompete, Rotkappe
Habichtspilz u.a.)